四川在线记者 殷鹏

  4月8日,四川在线记者从四川省药品监督管理局获悉,根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》等有关规定,四川省药品监督管理局拟面向社会公开招聘部分工作人员补充到四川省食品药品学校、四川省药品技术检查中心2个直属事业单位工作。

  四川在线记者了解到,本次招聘均在事业单位经批准设置的岗位内招聘,招聘名额为30名,其中四川省食品药品学校15名、四川省药品技术检查中心15名。

招聘单位基本情况招聘单位基本情况

  招聘的对象和范围方面,四川省食品药品学校面向全国招聘2021年7月31日前取得本科及以上学历和学士及以上学位,四川省药品技术检查中心面向全国招聘2021年7月31日前取得研究生及以上学历和硕士及以上学位,并完全符合《四川省药品监督管理局直属事业单位2021年5月公开招聘工作人员岗位和条件要求一览表》相关岗位条件要求和本公告其他要求的人员。

  其中,2021年高校应届毕业生必须在2021年7月31日前取得符合岗位条件要求的毕业证等证书,并凭证书办理确认等手续;其他报考者必须在面试资格审查前取得符合岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书。未在规定时间取得并提供有关证书的,视为报考者自动放弃,责任自负。2021年8月1日之后毕业的在读生不属于此次公招的范围。报名时本单位的在编工作人员,不属本单位本次招聘对象范围。

  值得关注的是,本次公开招聘的报名仅采用网络报名方式进行,不组织现场报名。报名网站为四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏,报名时间为2021年4月16日10∶00至4月20日18∶00。

  本次公开招聘采取综合淘汰的考试方式进行,考试包括笔试和面试。

  有关咨询、监督电话>>>

  网上报名咨询电话(主要负责解释报名政策、报考条件及面试考务等问题):

  0833-5092333(四川省食品药品学校人事部门电话)

  028-85919523(四川省药品技术检查中心人事部门电话)

  028-86785762(四川省药品监督管理局人事部门电话)

  综合政策咨询电话:

  028-86761165(省人社厅事业单位人事管理处)

  网站技术咨询电话(主要解决报名网站技术问题):

  028-86740101(省人事人才考试测评基地)

  公共科目笔试考务咨询电话:

  028-86759175(省人事人才考试测评基地)

  监督电话:

  0833-5522657(四川省食品药品学校监督电话)

  028-85911623  (四川省药品技术检查中心监督电话)

  028-86785069(四川省药品监督管理局纪检部门监督电话)