11月7日,凯德·天府联合泰国国家旅游局成都办事处、新媒体创意平台“口虚XUUU”共同策办的“时空胶囊·城市环梭Time Capsule Intercity Shuttle”艺术摄影展亮灯开展,正式拉开2020凯德许愿季系列精彩活动的序幕。

  11月21日,泰国文化节暨“线性节奏”插画师联名衍生品首发仪式也在凯德·天府亮相。泰王国驻成都总领事馆商务处商务领事李素君、副领事林映丽,泰国国家旅游局成都办事处处长林美烔、副处长张楠,凯德·天府商场总经理岳伦芳,口虚主理人赵玉嘉,成都插画艺术家尔从、曾睿祺、阿达共同揭幕并展示联名周边艺术衍生品。

  凯德·天府所在的“火车南站”是地铁1号、7、号、18号三条地铁线的交汇站,置身全城重要交通枢纽中心。今年9月底,值成都地铁十周年,地铁18号线正式开通运营,标志着成都轨道交通进入“快线时代”。此次“时空胶囊·城市环梭”艺摄展由“线性节奏RHYTHM OF LINES”—成都曼谷双城地铁插画展、“双城镜像MIRROR OF LINES”—成都曼谷双城地铁摄影展两部分组成,将带领大家一起见证十年间,由地铁串联起这座城市的过去、现在、未来与无数人的生活轨迹。

  “线性节奏”插画展邀请我靠同学,尔从,曾睿祺,阿达四位插画师,以各自的视角用画笔绘制出成都与曼谷两个截然不同的地铁世界。尔从将成都地铁化为一道回旋的光,串联起了熊猫,脸谱,火锅等极具成都特色的代表物;阿达将巴蜀名人画作为成都地铁代言;曾睿祺用十二个人物构建出泰国三个地铁站的人物群像;我靠同学则用明亮的色彩记录下泰国地铁里的轻松时光,让人怀念轻松上路,恣意旅行的日子。

  “双城镜像”摄影展分为“双面人生”、“时间胶囊”、“镜像成都—曼谷”三大主题板块。由LEONZ、SECRET DADA、小虎牙、背包客NIC 4位摄影师行走于成都和曼谷的地铁内外,用镜头记录下的双城生活。

  “双面人生”——LEONZ拍摄了六位成都人在进出地铁那一瞬间的身份转变。早晨他们走进地铁站,是上班族、创业者、教师…,傍晚走出地铁站,他们是汉服达人、合唱团指挥、咖啡师…每一个地铁站口都是乘坐地铁的人们生活角色转换的闸口,人生不设限,精彩要双面。

  “时间胶囊”——以成长的视角,LEONZ拍摄了一位从学子到社会人的青年与成都地铁并驾平行的成长里程。初来乍到的“火车北站”、象牙塔里学习的“理工大学站”、旅行出发时的“火车南站”、初入职场的“天府五街站”……一个人的成长轨迹,与地铁线路的发展产生了无数的交集。

  “镜像成都—曼谷”——SECRET DADA, 小虎牙,背包客NIC三位摄影师行走曼谷,以地铁作为探索、发现的工具,用镜头记录下沿线的闪光点。有夜晚车厢外高楼的LED亮光,有地铁工作人员指挥进站车辆的灯光,有候车学生谈笑间的灿烂容光,有夜幕下两人相互依偎的暖光……,是这些“闪光点”一起照亮了这座热情的城市。

  “时空胶囊·城市环梭”艺摄展对外开放至2021年1月3日,系列主题活动也会在每个周末精彩上演。11月22日,“双城镜像曼谷风情节”让成都市民尝到地道的泰国美食,看到风情的泰国歌舞,感受热情的泰式微笑;12月12日,凯德·天府六周年庆“幸运着陆Lucky Landing”三日联欢庆生会,还有Lucky Buys最低50当100元花以及满500返100、Lucky Item潮品爆款秒杀、Lucky Egg砸金蛋,以各种钜惠福利回馈一直以来支持并喜爱凯德·天府的消费者们。

  自疫情以来,凯德·天府积极应对瞬息万变的商业市场,快速灵活调整零售、餐饮、体验等各业态内容,引进了海底捞、特斯拉、老鳳祥、小米之家、阮煲、鹅货等知名品牌,不断提升品牌层级、优化业态组合。坚持“本来精彩,更多参与”的项目定位,打造一系列独具特色的活动,5月爱予希望LOVE FOR HOPE的促销活动,带来疫情复苏后的第一波治愈;6月天府森友会,将森林里的动物元素搬进商场;8月成都首场户外镭射电音派对点亮城南夜空;9月虫林赫兹探秘展,汇集世界八大珍奇昆虫标本;11月许愿季跨界联合艺术家传递节日愿力,引发与大众的精神共鸣和情感链接。在刚刚结束的第三届凯德iBUY嗨购节中,凯德·天府业绩逆势上涨,销售同比增长近170%,客流恢复到疫情前水平的90%。以为大众提供更加优质的全业态购物消费体验为目标,为持续推动新南商圈的发展贡献一己之力。