作为成都2020年最值得期待的区域型购物中心之一,招商蛇口入蓉的首个购物中心——成都招商花园城今日盛大亮相,这是疫情后成都第一座新增入市的购物中心,意义非凡,标志成都商业经济恢复正式重归正向增长。

  同时,花园城的正式开业也意味着招商蛇口旗下最成熟的商业产品线首度在蓉城落子开花, 目前,招商蛇口已在深圳、上海、南京、沈阳、杭州、大连、毕节等多地布局了花园城购物中心。

  成都招商花园城特别制定了‘风从东方来,花开新生活’的开业主题,烟火成都三千年,花园城将以更为优悦的新生活方式礼献成都。成华区政府副区长邓旭、招商蛇口西南区域总经理彭以良、招商蛇口成都公司总经理王晓波、新华文轩出版传媒股份有限公司董事长何志勇、成都体育产业商会会长赵瑜、永辉超市第五战区总/第五战区四川总经理王雪飞、成都市楼宇经济促进会秘书长张萍、成都零售商协会秘书长欧建瓴等领导悉数亲临现场参加开业仪式。

成华区政府副区长邓旭表达了对招商花园城开业的期待和肯定:“一花一世界,一园一兴城,招商花园城在成都的惊艳起步,充分体现了产业与配套的良性互动、城市与园区的崭新活力、创新美好生活的缤纷精彩。”

  招商蛇口西南区域总经理彭以良表示:“通过全面的规划打造,在全体招商人的不断努力下,招商蛇口正式迎来成都招商花园城的启航。招商蛇口将持续不断为成都呈现更时尚更潮流的商业活力,带来全新生活方式。”

  招商蛇口携手新华文轩联袂呈现的10000m2跨楼层阅享主题空间——城东首家文轩BOOKS令人眼前一亮。新华文轩出版传媒股份有限公司董事长何志勇分享道,“文轩将以一家自带流量的书店,一家富有话题的书店,一家深耕亲子家庭的书店,一家可以随处坐下来的书店,一家运营稳定的书店,丰富城东人的生活,让来到成都招商·花园城项目的消费者在‘城东’也能做一个的时髦读书人。”

  同时,永辉Bravo超市负责人也表达了将与成都招商花园城携手为城东消费者带来极致生活服务消费新场景,共创城东高品质社区商业典范。

  作为活动主办方,招商蛇口成都公司总经理王晓波在仪式尾声进行总结致辞,感谢政府、协会、合作伙伴、项目参建者对招商花园城长久以来的坚持与奉献。同时,也在现场向成都人民推荐成都招商花园城,表示在消费升级的大背景下,成都招商花园城将以商聚力,不断挖掘城市内涵,融合艺术历史人文多种元素,打破空间概念,打造特色商业,重新定义现代商业典范。

  在活动现场,项目品质的细节设计彰显着招商蛇口对于产品及品质把控的强大实力,成都市楼宇经济促进会、成都零售商协会、成都体育产业商会、四川省连锁商业协会、FCC头等舱生活家俱乐部、赢商网等行业协会赞誉不断。作为招商蛇口成都公司商业布局的重磅力作,成都招商花园城商业体量近5.3万㎡,打造以拥有0-12岁孩子的年轻家庭为主要目标消费群体的“最美文化阅享新社区”,满足城东消费者缤纷美好的生活需求。居民稠密需求旺盛但商业配套存在短板的杉板桥区域,长久以来缺少一座具备激活板块商业潜能的一站式家庭体验型的区域购物中心,成都招商花园城的精彩亮相将有效弥补这一缺憾,并带动杉板桥商圈及居民生活方式的迭代上行。

  依托于招商蛇口商业布局全国的品牌实力,成都招商花园城引进中视国际影院、永辉Bravo超市、海乐健身、苏宁红孩子、华为、阿迪达斯、耐克等多个满足周边居民日常所需全业态优质品牌。不仅推动区域商业整体升级,更让城东消费者在家门口就享受到触手可及的时尚潮流生活。除此之外,超10000㎡的跨楼层文轩BOOKS作为主力业态同日亮相,为城东消费者传递更加精致有趣的生活方式,并在国内首创了购物中心中庭剧场化的创新实践。作为成都商业的中坚力量,以全民美好生活需求为导向,致力建设城市“美好生活圈”的招商蛇口,一直在思考如何让商业更好地为城市赋能,为了给成都市民塑造一个更具有情感的“城市客厅”,招商蛇口始终以匠心在打磨自己的作品。

  成都招商花园城自规划之初就抓住了社区商业发展的机遇,将定位聚焦于本地生活,不断挖掘街区的文化要素,以文化体验为核心带动,形成独特的文化引擎,重点业态差异性打造,因地制宜布局业态,并充分结合夜间经济、体验经济、网红经济等新业态,打造全新的消费场景。自2018年建设至今,820余个日夜的奋战,这座以“成都最美文化阅享新社区”为定位的项目如期绽放,为成都城东市民带来全新的家庭商业标杆。

  今日,招商蛇口在成都首个商业项目——成都招商花园城阅享而至。与此同时,花园系商业已于深圳、上海、南京、毕节、佛山、沈阳、苏州等多个城市繁华绽放,运营项目10余个。未来,花园系商业项目将相继落地宁波、杭州、徐州、大连、珠海、武汉等城市,布局十余城,总建筑面积超百万方,给全国各地消费者创造更多优悦生活体验。